sábado - octubre 5, 2024
Inicio Circuito Challenger Tour Adriá Soriano debuta con victoria en la qualy del Challenger de Segovia

Adriá Soriano debuta con victoria en la qualy del Challenger de Segovia

El colombiano buscará el pase al cuadro principal del Open Castilla Y León

por Fabian Macias
95 vistas

El tenis colombiano continúa sumando victorias importantes y una de ellas ha llegado en la mañana de hoy por cuenta de Adriá Soriano quien tras su participación en el Challenger de Ibagué hace cuatro semanas, ha vuelto al ruedo en su pais, en el Challenger 50 de Segovia sobre pista dura donde ha debutado con victoria en la fase previa.

En suelo español Soriano ha superado al brasileño Oscar Jose Gutiérrez, 936° del mundo a quien ha ganado con gran nivel por 6-0, 6-3 en 56 minutos de juego, quebrando el saque de su rival en cuatro ocasiones y logrando diez aces, cediendo apenas tres juegos en el segundo set para obtener su pase a la final del cuadro clasificatorio.

Tras cortar una racha de tres derrotas al hilo, Adria Soriano enfrentará ahora al suizo Luca Castelnuovo, 648° del ranking ATP, a quien enfrentará por primera ocasión y viene de caer en la segunda ronda del Challenger 50 de Pozoblanco, también en España.