Inicio COLOMBIANOS Adrià Soriano y Daniel Salazar alcanzan los cuartos de final en Túnez y Serbia

Adrià Soriano y Daniel Salazar alcanzan los cuartos de final en Túnez y Serbia

Los dos colombianos volvieron a ganar en sus respectivos torneos para seguir adelanye

por Fabian Valeth
147 vistas

La jornada del jueves inició con triunfos para el tenis colombiano en torneos ITF alrededor del mundo. La primera de ellas sucedió con Daniel Salazar, en el M15 Kursumlijska Banja, donde se impuso ante el quinto preclasificado, el japonés Hayato Matsuoka, por 7-6(5) y 7-5 para clasificar a sus segundos cuartos de final de la temporada.

El tenista bogotano lo había alcanzado previamente en el M15 Gyula, en Hungría, y ahora intentará llegar a sus primeras semifinales como profesional cuando enfrente al italiano Tommaso Compagnucci, tercer favorito del cuadro masculino.

Por otro lado, en el M15 Monastir fue éxito para Adrià Soriano quien volvió a hacer valer su preclasificación para superar al francés Nicolas Tepmahc por 6-3 y 6-3, logrando los cuartos de final por segunda semana consecutiva.

Su rival este viernes para buscar la semifinal será el checo Petr Brunclik, quien se impuso ante el octavo preclasificado, el británico Oliver Tarvet, por 3-6, 7-5 y 6-4.