Inicio Challengers Alejandro Tabilo destaca entre los campeones Challenger de la semana

Alejandro Tabilo destaca entre los campeones Challenger de la semana

por Ivan Aguilar
395 vistas

El chileno consiguió su primer título del año

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Una nueva semana terminó y con ello el Circuito Challenger coronó este domingo a cuatro campeones, donde Sudamerica tuvo un monarca con el título de Alejandro Tabilo en el Challenger de Francavilla al Mare.

El chileno esta teniendo una buena temporada y así lo reafirmó esta semana en Italia, consiguiendo su segunda final de la temporada. Pero esta vez el resultado fue distinto a lo hecho hace unas semana en Florianopolis y  logró coronarse en Francavilla tras vencer a Benoit Paire 6-1 y 7-5. Para conseguir su primer título Challenger en dos años.

Mientras que el Corea del Sur continua una seguidilla de torneos, donde esta semana el Challenger de Busan fue el escenario. Mismo que vio campeón a Aleksandar Vukic luego del retiro de Max Purcell, debido a una lesión que sufrió en el tobillo cerca de finalizar el primer set. Vukic se hizo con su segundo título de la categoría por 6-4 y 1-0.

De igual forma cabe destacar el mérito de Purcell que llegó a su sexta final de la temporada, con saldo igualado de tres títulos por tres derrotas.

El Challenger de Mauthausen se encargó de coronar a la nueva joya del tenis balcánico, luego de que el serbio de 19 años, Hamad Medjedovic, conquistara sus segunda corona de la temporada venciendo en la final a Filip Misolic 6-2 6-7 y 6-4. Escalando a su mejor posición en el ranking, para ubicarse en el puesto 165.

Finalmente el último campeón del fin de semana llegó en el Challenger de Praga, donde el local Jakub Mensik, con tan solo 17 años, conquistó su primer título de la categoría venciendo en la final a un experimentado Dominik Koepfer por 6-4 y 6-3. Mensik viene de una seguidilla de triunfos, donde ya presume 10 triunfos consecutivos.

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí