Inicio WTA Alize Cornet aplasta rivales en su paso por Lausana

Alize Cornet aplasta rivales en su paso por Lausana

300 vistas

La nacida en Niza acumula siete triunfos consecutivos en territorio helvético.

Alize Cornet no sabe lo que significa perder un set sobre la arcilla de Lausana (Suiza), es decir que tampoco conoce la palabra ‘derrota’. Desde su debut absoluto en 2018, la francesa se ha mostrado más que cómoda en cada una de sus presentaciones; por algo es la vigente campeona.

Debutó en la jornada de ayer con un triunfo por doble 6-4 sobre la italiana Martina Trevisan y, este miércoles, selló su séptimo partido consecutivo con victorias, luego de imponerse por 6-1 y 6-1 sobre la también italiana, Jasmine Paolini. En total, son 13 sets a favor y ninguno en contra para la europea de 29 años, que el único set que se privó de ganar en este WTA International fue el que disputó ante Eugenie Bouchard en la semifinal de la edición pasada, cuando la canadiense se retiró por lesión, estando 6-7(5) y 0-1 abajo en el marcador.

Ahora, Natalia Vikhlyantseva aparece como el próximo obstáculo de la actual 48° en el escalafón mundial femenino. La rusa accedió a esta instancia tras haber superado a la australiana Daria Gavrilova con parciales de 6-3 y 6-2. Esta será la tercera confrontación entre la defensora del título y la nacida en Volgogrado, cuyos antecedentes marcan una victoria por lado.

Otro resultados de la jornada en Lausana:

• Bernanda Pera 6-2, 6-4 a Caroline Garcia
  • Han Xiyun 7-5, 7-6(3) a Liudmila Samsonova

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1122365846247096320/gFoXr9nB_400x400.jpg» ]Marcelo Becerra Concha (@Marcelob11) Disfruto conociendo el mundo del deporte desde adentro. Bogotá.[/author]