Inicio ATP Andy Murray irá por un título inédito en césped en el Challenger de Surbiton

por Fabian Valeth
724 vistas

El británico intentará iniciar con pie derecho la gira sobre césped.

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Una de las superficies donde Andy Murray ha tenido un excelente desempeño en su carrera sin dudas es el césped, y eso lo ha demostrado apenas en la primera semana de la gira tras alcanzar la final del Challenger de Surbiton, donde venció en semifinales al australiano Jordan Thompson por 7-6 y 6-3.

Sin embargo, aunque el escocés tiene 10 finales en su carrera en torneos sobre hierba, esta es apenas la primera en el circuito Challenger y, por ende, intentará ganar su primera corona. De las cuatro finales que tiene en el registro de esta categoría de torneos, tres de ellas han sido sobre canchas duras y apenas este año logró la primera en arcilla.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Este domingo Murray enfrentará al austriaco Jurij Rodionov en busca de su primera consagración en césped desde que ganó Wimbledon en 2016. Y de hacerlo, sería su noveno título que se sumaría a los logrados en Queen’s (5 veces), Wimbledon (2 veces) y los Juegos Olímpicos de 2012.