Inicio ATP Andy Murray retorna a una final después de más de un año

Andy Murray retorna a una final después de más de un año

por Fabian Valeth
473 vistas

Una nueva oportunidad para que el europeo sume un trofeo más a su vitrina.

Todo en estos momentos gira alrededor del Australian Open, al reducirse el número de competidores, las jornadas adquieren mucho más interés. Sin embargo, paralelamente a lo que sucede en Melbourne Park, hay otros torneos de menor categoría disputándose, y en uno de ellos, un campeón de Grand Slam es protagonista, puesto que está ad portas de volver a saborear el triunfo en una final.

Se trata de nada más y nada menos que Andy Murray, escocés que se encuentra disputando el Challenger de Biella en Italia, allí ha logrado encadenar cuatro triunfos, el más reciente frente al francés Mathias Bourgue, con parciales de 6-0 y 7-5. En el partido decisivo chocará con el ucraniano Illya Marchenko, encuentro que se llevará a cabo en este domingo.

La última vez que el dos veces campeón de Wimbledon arribó a una final, fue en el ATP 250 de Amberes en octubre de 2019, según rememora el Diario Marca. En aquella ocasión ganó la corona y vivió un momento bastante emotivo, pues había regresado hace poco al circuito, del que como sabemos, estuvo apartado por su cirugía de cadera.

El ranking más alto en el que podría aparecer el próximo lunes es el 115, eso solamente en el caso de que se consagre campeón.

[author title=”Andrés Matallana Avella: ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg”]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]