Inicio COLOMBIANOS Antonella Esquivel y Sara Lozano a la final del torneo de dobles del Cosat Grado 1 Brasil

por Francisco Vargas
220 vistas

La pareja cafetera venció a las máximas favoritas al título

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

La final del torneo de dobles del Brasil Juniors Cup, torneo Grado 1 de la Gira Sudamericana Cosat, en la categoría sub-14 femenino, tendrá presencia colombiana por intermedio de Antonella Esquivel y Sara Lozano, quienes vencieron en un emocionante partido a la dupla de la peruana Bárbara Peñaranda y la brasileña Nathalia Pontes, primeras preclasificadas, por 7-6(5), 3-6 y 10-3.

En busca de su segundo título como pareja en esta gira de torneos, la dupla colombiana se medirá a la pareja de las paraguayas Zoe Doldan y Valeria Santander, quienes vencieron por 7-5 y 6-1 a las brasileñas Manuella Ferreira y Flavia Cherobim. Este partido se realizará en la jornada del viernes en horario a confirmar por parte de la organización.

En este partido, Sara Lozano tendrá la posibilidad de tomar revancha, pues en los cuartos de final del torneo dobles, la colombiana cayó con Zoe Doldan por 4-6, 6-1 y 4-6. El principal objetivo de Lozano será quedarse con el título en esta modalidad, en su intención de sumar la mayor cantidad de puntos en busca de clasificar a la Gira Europea.

Esquivel, integrante del Team Match Tenis, cuenta con el respaldo de ISDIN, Shido, Yonex y el Programa Avanzado de Desarrollo – PAD del Ministerio del Deporte.

[author title=”Francisco Vargas” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ_400x400.jpeg”]Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]