Inicio COLOMBIANOS ARANGO Y OSORIO SUEÑAN CON UNA FINAL CAFETERA EN ARGENTINA

ARANGO Y OSORIO SUEÑAN CON UNA FINAL CAFETERA EN ARGENTINA

195 vistas

Las colombianas Emiliana Arango y María Camila Osorio están en las semifinales del Suramericano Individual GB1 Sub-18 que se juega en Mar del Plata (Argentina) y sueñan con protagonizar una final netamente cafetera el próximo sábado. Para ello deberán superar a las locales Paula Baranano y Lourdes Carle, respectivamente.

Arango, finalista el año pasado en esta competición firmó su tiquete a la ronda de las cuatro mejores tras superar 6-4 y 6-2 a la chilena Fernanda Labrana, mientras que Osorio derrotó 6-2 y 6-1 a la peruana Anastasia Iachmakine. La otra colombiana en acción, Laura Rico cayó con la argentina Lourdes Carle, primera sembrada.

Arango entrenada por Mauricio Hadad, accede a semifinales de torneos puntuables para el ranking mundial juvenil por tercera ocasión en la temporada, pues anteriormente fue superada en la penúltima ronda de la Copa Barranquilla-Capital de Vida y el Mundial Juvenil de Tenis en Ibarra (Ecuador).

Osorio, busca revancha y por partida doble, ya que la semana pasada cayó en semifinales de la Copa Gerdau y el año pasado sucumbió ante su rival de turno en la tercera ronda de este torneo. María Camila fue campeona este año de la Copa Barranquilla-Capital de Vida, el torneo juvenil más importante de Colombia.