Inicio ATP ATP Finals 2023: Sinner sigue invicto y logra un triunfo que agradece Djokovic

ATP Finals 2023: Sinner sigue invicto y logra un triunfo que agradece Djokovic

por Ivan Aguilar
302 vistas

El italiano sigue con paso perfecto frente a su público

Jannik Sinner trajo la calma a un ajustado grupo verde en las ATP Finals y definió todo luego de conseguir su tercer triunfo en fase de grupos, al vencer a Holger Rune 6-2, 6-7 y 6-4.

Cuando las emociones estaban en pleno el italiano cumplió con su misión para lograr el escenario que todos los aficionados esperaban y en una actuación a pleno logró ajustar cuentas ante Rune, para así conseguir su primer triunfo ante el danés.

Sinner mantiene un tenis impecable frente a su público y así lo demostró en el primer parcial, donde en poco menos de 20 minutos logró ponerse con una ventaja de 4-0 para posteriormente cerrar el set y enfilarse al triunfo. Rune no bajó los brazos y sabía que la calificación a semifinales estaba en juego y tras un apretado set niveló el marcador. Finalmente Sinner termino por concretar el triunfo en un muy apretado tercer parcial, luego de conseguir el quiebre en el noveno juego

Con el resultado de esta mañana entre el serbio y Hubert Hurkacz, el italiano aseguró su pase a las semifinales para así lograr por primera vez lo que ningún italiano había conseguido en a historia del torneo de Maestros. Por lo que con esta victoria se definieron los lugares del grupo verde, donde Sinner se quedó con la primera posición, mientras que Novak Djokovic consiguió el segundo y último pase a semifinales.