Inicio ATP ATP Metz 2023: Shelbayh cosecha su segunda victoria en el Tour

ATP Metz 2023: Shelbayh cosecha su segunda victoria en el Tour

por Ivan Aguilar
274 vistas

El tenista jordano busca cerrar la temporada nuevamente dando la nota

Con el final de temporada a la vista los tenistas buscan cerrar de buena manera el año y con buenas sensaciones de cara a lo que será el inicio del 2024, pero sin duda uno de los jugadores que más anhelan terminar de buena manera es Abdullah Shelbayh. El jordano se presentó en el ATP de Metz con victoria sobre Hugo Gaston 6-4 6-7 y 6-3.

Shelbayh está teniendo en el 2023 su año revelación donde ya sumó dos finales en el Circuito Challenger, así como su primer título en la categoría. Pero sin duda el logro más mediático de su carrera fue su debut en el circuito ATP el pasado mes de febrero en Doha, fue hasta abril en su segundo torneo donde logró hacerse con el primer triunfo en Banja Luka ante Elias Ymer.

Si bien los resultados posteriores en el Circuito no le han acompañado, este martes se presentó con un gran triunfo ante Gaston para así cosechar su primera victoria ante un Top100 y la segunda de su carrera a nivel ATP. Ahora tendrá una difícil prueba cuando enfrente en la segunda ronda al sexto sembrado, Lorenzo Sonego.