Inicio Australian Open Australian Open 2024: Cameron Norrie consiguió una remontada épica

Australian Open 2024: Cameron Norrie consiguió una remontada épica

por Ivan Aguilar
185 vistas

El británico logró salvarse de una desventaja similar por segunda vez en su carrera

Gran remontada la que vivimos en el Australian Open con Cameron Norrie como gran protagonista, donde el británico tuvo que levantar una desventaja de dos sets para meterse a la tercera ronda al superar a Giulio Zeppieri por 3-6 6-7 6-2 6-4 y 6-4.

Increíble partido el que se le fue al italiano, a quien los constantes interrupciones por lluvia parecen haberle cortado el ritmo,  mientras que a su rival le ayudaron en grande para plantarse de nuevo en el encuentro. Pues luego del segundo set el encuentro se detuvo varios minutos y fue de ahí donde Norrie comenzó a escribir la remontada.

El británico se metió a la tercera ronda en Melbourne con una épica y casi inédita remontada, pues la única ocasión que logró hacerse con el triunfo al perder los dos primeros sets fue en la primera ronda del US Open 2020 ante Diego Schwartzman.

Ahora en la tercera ronda se medirá ante Casper Ruud, quien viene de superar un duro compromiso ante el local Max Purcell.