Inicio Australian Open Australian Open 2024: Medvedev festeja con victoria su partido 100 en Grand Slam y accede a semifinales

por Ivan Aguilar
213 vistas

El ruso tuvo una jornada de doble celebración

Aun sin mostrarse en su mejor forma, Daniil Medvedev tuvo que sacar músculo para lograr su pase a las semifinales del Australian Open, luego de vencer a Hubert Hurkacz por 7-6 2-6 6-3 5-7 y 6-4.

Medvedev consiguió un triunfo que parecía que de a poco se le esfuma, pues Hurkacz se valió al máximo de su gran servicio para acortar distancia ante el ruso, quien pese a verse adelante en el marcador en el cuarto parcial, no pudo sentenciar la victoria y la garra del polaco forzó a un quinto y definitivo set. Ahí el moscovita concretaría un quiebre que lo encaminaría a las semifinales.

Con su actuación de esta noche, Medvedev llegó a las 100 presentaciones a nivel de Grand Slam. Donde ya suma un título y 75 victorias, en 27 torneos disputados.