Inicio COLOMBIANOS Baldwim Jared Escobar conquista en el J30 Pereira su primer título en el Circuito Mundial Junior

por Francisco Vargas
507 vistas

El jugador vallecaucano cobró revancha de lo acontecido en la final en el J30 Ibagué

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Cayó el telón de la primera gira de torneos del Circuito Mundial Junior desarrollados en Colombia en esta parte del año y fue la Copa Risaralda, competencia J30 del Circuito Mundial Junior, la encargada en ponerle punto final. En la competencia femenina, la campeona fue Valentina Mediorreal; entre tanto, en la masculina, el campeón fue Jared Escobar, quien logró su primer título en un torneo de estas características.

En la final, el jugador vallecaucano superó por doble 6-4 a Jonatan Hidalgo, tomando revancha de lo acontecido la semana pasada en Ibagué, donde cayó en la final con el bogotano Mateo Castañeda. En suelo matecaña, Baldwim ofició como el decimocuarto preclasificado y tres de sus cinco partidos, los resolvió en tres sets.

Gracias a su condición de siembra, vio acción a partir de la segunda ronda, donde superó por 6-3, 6-7(4) y 6-4 a Jhon Fredy Ramírez; luego despachó por 3-6, 6-1 y 6-2 a Lucas Velasco; en cuartos de final, su víctima fue Kendrick Lambraño, integrante del Team Match Tenis, por 2-6, 6-1 y 6-0; luego, en semifinales desplegó todo su arsenal para imponerse por doble 6-0 a Martín Robles.

De esta manera, fueron dos los tenistas colombianos que gritaron campeones en esta gira de competencias, ya que el referenciado Mateo Castañeda, además del J30 Ibagué, fue el vencedor en el J30 Cota.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]