Inicio COLOMBIANOS Bogotá, Valle y Santander, los laureados en el Torneo Nacional Ordenamiento

Bogotá, Valle y Santander, los laureados en el Torneo Nacional Ordenamiento

192 vistas

Los capitalinos ganaron dos de las cuatro categorías, ratificando el dominio que ejercen en el Campeonato Nacional Interligas

Cayó el telón del Torneo Nacional Ordenamiento, certamen que se desarrolló en las canchas de polvo de ladrillo de la Liga Vallecaucana de Tenis y el cual fue dominado en la categoría Sub-14 por Bogotá; mientras que en Sub-16 los honores se los llevaron el Valle del Cauca y Santander.

En damas Sub-14, el primer lugar se lo llevó María Ospina, luego de vencer a su coterránea Valeria Amorocho por 2-6, 6-4 y 6-4; entre tanto, en varones, la victoria fue para Eduar Castañeda, quien derrotó por doble 6-0 al antioqueño Martín Robles, ratificando su condición de primer preclasificado.

La categoría Sub-16 femenino tuvo sello local, ya que María Lora superó 2-6, 6-2 y 7-5 a la también vallecaucana Isabella Benavidez; en varones, Nicolás Niño de Santander fue el campeón, luego de superar 6-2 y 7-6(4) al bogotano Eliezer González.

Es de anotar que este torneo contó con la presencia de los seis mejores jugadores que suben de categoría y los seis mejores que la conservan, siendo Sub-14 y Sub-16 las divisiones de edad.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]