Inicio COLOMBIANOS CABAL LE DIJO ADIÓS AL US OPEN EN DOBLES MASCULINO

CABAL LE DIJO ADIÓS AL US OPEN EN DOBLES MASCULINO

172 vistas

Juan Sebastián Cabal y Leonardo Mayer terminaron su aventura en el Abierto de los Estados Unidos éste lunes, tras caer con los máximos favoritos al título, Henri Kontinen y John Peers por 3-6 y 4-6 en los octavos de final.

Una hora y ocho minutos de juego duró el encuentro en el que el colombiano y el argentino cayeron ante los número 1º del mundo. Durante el primer set, un quiebre en el octavo game inclinó la pizarra para los preclasificados por 6-3; Para el segundo parcial, en el séptimo juego, los favoritos volvieron tomar y cerraron el marcador con un 6-4.

A pesar de la derrota, tanto Cabal como Mayer, jugaron un gran torneo en el que ganaron un par de encuentros y le sirvió al colombiano para seguir en forma de cara a la serie de Copa Davis, donde no podrá estar con su pareja habitual Robert Farah, por un problema físico que lo aqueja desde el mes de mayo.

Cabe resaltar que en la modalidad de dobles mixtos, Juan Sebastián junto a Abigail Spears está en los cuartos de final.