Inicio ATP Cabal y Farah debutan con victoria en el US Open 2023

Cabal y Farah debutan con victoria en el US Open 2023

por Fabian Macias
379 vistas

Juan Sebastian Cabal y Robert Farah debutan con victoria en el US Open 2023 tras vencer a Nicholas Godsick y Ethan Quinn en su último torneo de Grand Slam

Debut victorioso han tenido Juan Sebastian Cabal y Robert Farah en el US Open 2023, el que es su último torneo de Grand Slam a nivel profesional. En su primer encuentro en Flushing Meadows han superado con éxito a la pareja conformada por Nicholas Godsick y Ethan Quinn por 6-4, 2-6, 6-3.

En el primer parcial avanzaron sin contratiempos, aprovechando sus oportunidades y liquidándolo por 6-4 en 40 minutos con 35 puntos de 65 disputados para una efectividad del 54%.

El susto llegó con Godsick y Quinn ganando en la segunda manga por 6-2 en el que la pareja estadounidense no cedió su servicio y le quebraron en dos ocasiones el saque a los doblistas colombianos, esto tras ponerse con contundencia por 3-0 nada más iniciar.

Digno de unos campeones de Grand Slam, el ‘Colombian Power’ tiró de épica para ganar el encuentro, pese a que el triunfo llegó a tambalearse tras mostrarse el 4-3 en el luminoso. Decisivos fueron los dos juegos consecutivos en el tramo final, con los que Cabal y Farah obtienen su primera victoria en el US Open 2023 tras ganar el último set por 6-3.

En la segunda ronda, esperan por sus rivales y pueden tener un potencial cruce ante los número 1 del mundo, Wesley Koolhof y Neal Skupski o la pareja local conformada por Christopher Eubanks y Ben Shelton.

[author title=”Fabian Macias ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1532132831111127048/8vvhnCzo_400x400.jpg”]Estudiante de la Universidad Externado de Colombia. Amante del tenis, el futbol y la aviación. Apasionado por contar historias del deporte blanco. [follow id=”fabianmcoes” count=”true” ]  [/author]