Inicio COLOMBIANOS CABAL Y FARAH SE DESPIDEN DE MONTECARLO

CABAL Y FARAH SE DESPIDEN DE MONTECARLO

254 vistas

Debut y derrota, para Juan Sebastián Cabal y Robert Farah en el Masters 1000 de Montecarlo. Los colombianos, sucumbieron ante Fabio Fognini y Simone Bolelli, por 6-3 y 6-4 en una hora y 14 minutos de juego.

El sorteo había dictado una difícil parada para los integrantes del Equipo Colsanitas. En frente, los sorpresivos campeones del abierto de Australia, jugadores a los que nunca habían derrotado en los choques previos (Australian Open 2013; Acapulco 2013).

El encuentro comenzó en medio de una paridad absoluta. En la primer parte del set inicial, los quiebres no llegaron, a pesar de que ambas escuadras contaron con opciones. Ya en el sexto game, los italianos concretaron una ruptura que les daría una pequeña ventaja, que minutos más tarde ampliarían, con otro quiebre en el noveno game, que les daría la manga con 6-3 en 36 minutos. La clave del parcial estuvo en la efectividad de las rupturas. Los colombianos no aprovecharon ninguna de las dos opciones que generaron.

Para el segundo set, se equilibraron las acciones. Falto de puntería, los vallecaucanos desperdiciaron un 0-40 en el primer game, luego desaprovecharon otra opción de quiebre en la mitad de la manga, que finalmente le costaría el partido. Cuando Servían 4-5, sus rivales, tomaron la oportunidad de ruptura que generaron y terminaron quedándose con el encuentro de primera ronda.

La despedida de Juan Sebastián Cabal y Rober Farah en Montecarlo, producirá una nueva baja en el ranking, ya  que defendían la segunda ronda que habían alcanzado la temporada anterior.