Inicio Copa Davis Cameron Norrie triunfa ante Nicolas Barrientos y le da el primer punto a Gran Bretaña

por Fabian Macias
223 vistas

Hacemos repaso al triunfo de Cameron Norrie en el segundo encuentro de la serie entre Colombia y Gran Bretaña por la Copa Davis 2023

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Tras el emocionante triunfo de Nicolás Mejía en la apertura de la confrontación ante Grand Bretaña, llegó el turno de Nicolás Barrientos en búsqueda del segundo punto para Colombia que pusiera a soñar al país con una clasificación a las finales de 2023. Frente a él tenía ni más ni menos que al actual N°11 del ranking ATP, Cameron Norrie.

El británico, quien hace algunas semanas fue subcampeón del ATP 250 de Auckland, pisó fuerte en la arcilla del Pueblo Viejo Country Club tras un decisivo y rápido primer set en el cual se llevó el triunfo por 6-2. El segundo parcial fue más disputado y con el gran apoyo del público se demostró que el nivel del tenis colombiano viene en alza los últimos años.

A pesar del claro favoritismo del británico y pese a disputar solo dos encuentros en sencillos en los últimos cuatro meses, el vallecaucano llegó a estar en ventaja dos ocasiones; sin embargo, el británico sacó a relucir su experiencia en el circuito para llevarse el segundo set por 7-5 en los tramos finales del encuentro y, de esa manera, dejar igualada la serie en el primer día.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí