Inicio COLOMBIANOS Camila Osorio no tiene su mejor día y cae derrotada en el WTA 250 de Austin 2024

por Fabian Macias
349 vistas

Camila Osorio disputa su encuentro de segunda ronda en el WTA 250 de Austin ante Anhelina Kalinina en la Cancha Central del Westwood Country Club en Austin, Estados Unidos

Tras su victoria en la primera ronda ante Alize Cornet, llegaba el momento de regresar a la cancha para Camila Osorio en el WTA 250 de Austin 2024, en busca de los cuartos de final, enfrentando a la ucraniana Anhelina Kalinina.

No ha sido el mejor encuentro para la colombiana que se vió superada por la actual 35° del ranking por 6-1, 6-2 en apenas una hora y siete minutos, cometiendo cinco dobles faltas.

Osorio no tuvo un buen juego con su servicio, cediendo su saque en el primer ‘game’ del partido, además de otras dos ocasiones durante la primera manga, perdiendo el primer parcial en apenas 27 minutos.

El monólogo no cambiaría en el segundo set, dónde la cucuteña no tendría su mejor rendimiento, dónde Kalinina le quebró el saque en hasta cuatro ocasiones.

Está es la cuarta derrota de Camila Osorio en la temporada 2024 y ahora iniciara su preparación de cara al WTA 1000 de Indian Wells el cual se jugará desde el próximo 6 de marzo de 2024.

[author title=”Fabian Macias ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1532132831111127048/8vvhnCzo_400x400.jpg”]Estudiante de la Universidad Externado de Colombia. Amante del tenis, el futbol y la aviación. Apasionado por contar historias del deporte blanco. [follow id=”fabianmcoes” count=”true” ]  [/author]