Inicio COLOMBIANOS Campeones del Grado 2 Cundinamarca 2024

Campeones del Grado 2 Cundinamarca 2024

Bogotá y Cundinamarca los más ganadores

por Francisco Vargas
0 vistas

Se jugó el penúltimo torneo Grado 2 del Circuito Nacional Juvenil avalado por la Federación Colombiana de Tenis; el mismo tuvo como sede las canchas de polvo de ladrillo del Serrezuela Country Club en el departamento de Cundinamarca. Justamente, Bogotá y los dueños de casa fueron los más ganadores, al conquistar cada uno dos categorías.

Bogotá triunfó en las categorías de 12 y 14 años femenino con Hannah Hernández y Lizeth Cante, respectivamente; Cundinamarca se llevó los honores en la categoría de 18 años, gracias a los raquetazos de Valeria Cabrera y Samuel Cárdenas; el santandereano Santiago Ravelo gritó campeón en 12 años masculino; finalmente, Juan Castellanos de Casanare ganó en 14 años masculino.

El último torneo Grado 2 de 2024 se realizará en la semana del 28 de octubre en el Club Campestre Medellín.