Inicio Circuito Match Tenis By Yonex Campeones inéditos en la Parada Bouchard del Circuito Match Tenis by Yonex

Campeones inéditos en la Parada Bouchard del Circuito Match Tenis by Yonex

573 vistas

Dos jugadores estrenaron título mientras que otro volvió a celebrar después de dos meses.

Este domingo terminó la Parada Bouchard del Circuito Match Tenis by Yonex con la particularidad de que las categorías Future y Challenger estrenaron campeones, mientras que Grand Slam, nuevamente tuvo como vencedor a Nicolás Gómez, jugador más regular de la temporada.

Con 24 jugadores se desarrolló la categoría Future, que dejó como campeón inédito a Jorge Meneses tras una apasionante definición ante Carlos Rodríguez en la que logró ganar con un marcador de 8-7(6) en un duelo que se extendió durante una hora. Para el bogotano fue el primer título de su historia en este circuito.

Con tan solo un clic puedes convertirte en Padrino de uno de los 58 niños de la Fundación Match Tenis: Más información

La historia fue similar en la categoría Challenger, pues Jorge Triana se terminó llevando el título tras vencer en la definición a Jonathan Lozano por 8-5. Para el campeón fue una muestra de que su nivel viene en ascenso, ya que en el mes de febrero también había celebrado pero en Future.

Finalmente, en la categoría Grand Slam Nicolás Gómez se impuso a Andrés Vargas Peraza 8-3 para celebrar su cuarto título de la temporada y ratificar que terminará el año como el número uno de este ranking, pase lo que pase, pues sobrepasó la barrera de los 500 puntos.

Es de resaltar que esta fue la 7ª Parada del año de este circuito que a final de año entregará al número uno de cada categoría una raqueta y un thermobag Yonex.

La Parada Wawrinka del Circuito Match Tenis by Yonex se estará desarrollando el próximo 30 y 31 de octubre. Si estás interesado en separar tu cupo, clic aquí.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]