Inicio ATP Casper Ruud se anota su final más importante en el Masters 1000 de Miami

Casper Ruud se anota su final más importante en el Masters 1000 de Miami

por Fabian Valeth
516 vistas

El noruego despachó con facilidad a su oponente de semifinales para avanzar al último partido.

El Casper Ruud que solo hacía finales en torneos de polvo de ladrillo poco a poco va quedando atrás. Este viernes, el tenista de Noruega alcanzó el partido decisivo en el Masters 1000 de Miami y el próximo domingo luchará por quedarse con el trofeo más importante de su carrera.

En una semifinal que en la previa parecía poco probable, Ruud venció con suma facilidad al argentino Francisco Cerúndolo por 6-4 y 6-1 para convertirse en el primer tenista de su país en esta instancia en un Masters 1000, así como para alcanzar su 10° final en torneos ATP, pero sin duda la más trascendental ya que las nueve previas las había logrado en torneos de categoría ATP 250.

Conoce el método de Kiliam pronósticos y multiplica tu dinero: Clic aquí.

Incluso, ocho de esas eran sobre polvo de ladrillo, por lo que muchos lo consideraban un buen especialista en esta superficie, pero con pocas posibilidades fuera de ella.

Sin embargo, parece que ese rótulo queda atrás para el jugador de Oslo que en el camino bajó a tenistas como Alexander Bublik, Alexander Zverev o Cameron Norrie. Y este domingo enfrentará al ganador entre Carlos Alcaraz y Hubert Hurkacz.