Inicio Circuito Match Tenis Villavo Circuito Match Tenis Villavo IV Parada: Conoce los nuevos campeones

Circuito Match Tenis Villavo IV Parada: Conoce los nuevos campeones

236 vistas

Un total de 54 jugadores participaron en el Club de Tenis Muñoz.

Este fin de semana se disputó la IV Parada del Circuito Match Tenis Villavo, que como es costumbre reunió a los mejores jugadores de la región y contó con el sistema UTR, que diferencia a este torneo, de cualquier otro de la zona, pues este algoritmo hace equiparar cada una de las categorías.

Para esta ocasión en Maestros el campeón fue Edgar Muñoz, quien celebró su cumpleaños de la mejor manera, pues logró quedarse con el título al superar a Martin Arcila con parciales de 4-1, 4-3. De esta manera logró levantar su primer trofeo del año en este evento.

Para la categoría Grand Slam, se invirtieron los papeles de hace un mes, y el campeón fue Juan David Sierra al dejar en el camino a Juan José Parrado por 4-1, 4-0. En Challenger, Rapahel Pérez volvió a ratificar su favoritismo al coronarse campeón de este torneo. Esta vez su víctima en la definición fue Oscar Calderón por 4-2, 4-0.

Finalmente, Juan Cifuentes fue el campeón de la Categoría Future al superar en un emocionante partido a Emilio Puentes por 4-3, 0-4, 17-5. Es de resaltar que el ganador llegó a salvar hasta seis bolas de partido a lo largo del encuentro.

Para descargar las fotos: Clic aquí

Este evento es patrocinado por Bocoré Café, Uni Mafet y Figaro. Además es organizado por Match Tenis y por Club Deportivo de Tenis Muñoz.

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]