Inicio Circuito Match Tenis Villavo Circuito Match Tenis Villavo V Parada: Conoce los nuevos campeones

Circuito Match Tenis Villavo V Parada: Conoce los nuevos campeones

por Fabian Macias
236 vistas

Repasamos los campeones de la V Parada del Circuito Match Tenis Villavo

Noviembre inició por todo lo alto gracias a la V parada del Circuito Match Tenis Villavo, el cual se desarrolló en las canchas de polvo de ladrillo del Club Deportivo de Tenis Muñoz en la Vía Villavicencio-Restrepo y reunió a 41 jugadores en cuatro categorías diferentes: Maestros, Grand Slam, Challenger y Future.

En esta oportunidad, la categoría Maestros quedó en manos de Jacobo Pachón, quien superó a Juan Diego Pachón. Entretanto, en la categoría Grand Slam, Santiago Rey se adjudicó el trofeo de campeón tras derrotar a Sebastian Villalba.

Continuando en la categoría Challenger, Andrés Niño dejo en el camino a Oscar Calderón para obtener el título, cabe resaltar que Calderón llegó a su segunda final consecutiva tras obtener el subcampeonato el pasado mes de septiembre.

Finalmente, Emilio Puentes fue el campeón de la categoría Future, revalidando la final lograda en la IV Parada y mejorando su nivel respecto a aquella edición en la que fue subcampeón. En la misma superó a Jose Libardo Torres.

Para descargar las fotos: Clic aquí

Este evento es patrocinado por Bocoré Café, Uni Mafet y Figaro. Además, es organizado por Match Tenis y por Club Deportivo de Tenis Muñoz.

[author title=”Fabian Macias ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1532132831111127048/8vvhnCzo_400x400.jpg”]Estudiante de la Universidad Externado de Colombia. Amante del tenis, el futbol y la aviación. Apasionado por contar historias del deporte blanco. [follow id=”fabianmcoes” count=”true” ]  [/author]