Inicio COLOMBIANOS Colombia logró su 2ª victoria en el Campeonato Mundial de Tenis en Silla de Ruedas

Las cafeteras buscarán este sábado la quinta posición de la cita orbital

por Francisco Vargas
152 vistas

Una nueva victoria llegó para el equipo femenino de Colombia que toma parte del Campeonato Mundial de Tenis en Silla de Ruedas, luego de vencer en la jornada de este viernes a Alemania por 2-0. Este triunfo le permite al equipo cafetero asegurar su lucha por la quinta casilla del certamen orbital que tiene como sede a Antalya (Turquía).

En el primer punto, Zuleinny Rodríguez se impuso con parciales de 6-3, 5-7 y 10-7 a Wend Britta en un partido de dos horas y 22 minutos de juego; luego, María Angélica Bernal sentenció la serie tras imponerse por 6-2, 6-7(4) y 10-6 a Kruger Khatarina tras dos horas y 15 minutos.

Este sábado el equipo cafetero, del cual también forma parte Johana Martínez, se medirá a Gran Bretaña por quinta casilla. La final de esta competencia, en la rama femenina, será entre Países Bajos y China; las neerlandesas vencieron por 3-0 a Francia, por su parte, las asiáticas se impusieron por idéntico marcador a Sudáfrica.