Inicio COLOMBIANOS Conoce los campeones de la 6ª parada del circuito regional de la Liga de Tenis de Cundinamarca

704 vistas

Seis categorías se disputaron en este evento realizado en Cajicá.

Mientras muchos niños, jóvenes y adultos celebraban un particular Halloween, la Liga de Tenis de Cundinamarca llevó a cabo la 6ª parada del circuito regional, que se desarrolló en el Club Hacienda ECCI en Cajicá, y que tuvo un total de 25 participantes.

En las categorías de 12 años en la rama femenina y masculina los campeones fueron Mariana Rincón y Adrián Hernández, quienes superaron en ella definición a Juan Valentina Casas y Juan Esteban Novoa. En 14 años femenino, la que se llevó todos los créditos fue Sara Pardo.

Mientras tanto en la categoría de 16 años, los campeones fueron Sara Mejía y Samuel Linde. Finalmente, en 18 años, el campeón fue Juan Esteban Cabeza.

Es de resaltar que el próximo torneo de la Liga de Tenis de Cundinamarca será el que Grado 4 que se disputará en 15 días y que es puntuable para el escalafón nacional.

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]