Inicio Copa Match Tenis Conoce los campeones de la III Parada de la Copa Match Tenis

Conoce los campeones de la III Parada de la Copa Match Tenis

21 vistas

Más de 40 jugadores participaron en el evento.

Una nueva Parada de la Copa Match Tenis se jugó este fin de semana en Girardot con la presencia de jugadores de diferentes partes del país quienes hicieron presencia en las dos sedes del evento: Hotel Tocarema y Condominio El Peñón.

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

La acción se desarrolló durante el sábado y el domingo, días en los que se llevaron a cabo las tres categorías: Grand Slam (3ª), Challenger (4ª) y Future (5ª), y allí cada uno de los participantes entregó lo mejor de si para intentar quedarse con La corona.

En la categoría Grand Slam, Daniel Bustamante se llevó todos los elogios al coronarse campeón de un torneo después de doce años. Allí el bogotano supo ganar seis partidos durante el fin de semana, incluido la definición, en la que superó por 6-7, 7-5 y 12-10 a Hernán García.

En la categoría Challenger Esteban Rey de Fusagasugá se dio el gusto de celebrar por primera vez un título de este nivel y lo hizo marcando condiciones pues ganó la final a Jose Ibañes por 6-3, 6-4.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Finalmente, Juan Camilo García, un jugador oriundo de Melgar, se coronó campeón tras superar en la definición de la categoría Future a Juan Ramírez, con parciales de 4-2, 4-2.

Es de resaltar que este torneo fue el tercero del año y hace parte de Circuito de competiciones que se juegan mes a mes en Girardot y que buscan incentivar el tenis amateur en todos los rincones de Colombia.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]