Inicio COLOMBIANOS Conoce los campeones de la IV Parada de la Copa Match Tenis

Conoce los campeones de la IV Parada de la Copa Match Tenis

613 vistas

Más de 60 jugadores participaron en el torneo que se desarrolla en el Club Militar Las Mercedes.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Más de 100 partidos se desarrollaron el pasado fin de semana en el Club Militar Las Mercedes de Nilo, Cundinamarca, en marco de la IV Parada de la Copa Match Tenis, que en esta ocasión, entregó nuevos campeones en tres de las cuatro categorías que se disputaron.

En la categoría Amateur, Alejandro Melo se impuso en la definición a Sahiet Gómez por 4-3(5), 4-3(5) en un apretado duelo que superó la hora de juego. Mientras tanto, en Future el campeón fue Julio Garnica al superar por 4-3(5), 4-2 a David Caro.

El que repitió título fue Fabián Rivera, quien venció en la final a Santiago Martínez por 4-3(3), 4-2. De esta manera, el Coronel volvió a celebrar un campeonato. Finalmente, en Grand Slam, el campeón fue Diego Lozano, tras superar por 1-4, 4-2 y 10-6 a Felipe Espinosa.

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]