Inicio Circuito Match Tenis by Wilson Conoce los campeones de la Parada Sampras del Circuito Match Tenis by Wilson

Conoce los campeones de la Parada Sampras del Circuito Match Tenis by Wilson

1,4K vistas

Este domingo se definieron los campeones de la sexta Parada.

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Un fin de semana cargado de tenis se vivió en el Circuito Match Tenis by Wilson pues se desarrolló en su totalidad la Parada Sampras (6ª del año), que tuvo más de 60 participantes y que estrenó campeones en cada una de sus categorías.

En esta ocasión, los campeones fueron Samuel Casallas (Grand Slam), Nicolás Vanegas (Challenger) y Carlos Díaz (Future), quienes particularmente nunca habían levantado el título en este evento, por lo que esta consagración fue inolvidable para cada uno de ellos.

En la Categoría Grand Slam, Samuel Casallas se tomó revancha de su derrota en la definición de la Parada Sakkari y superó a David Acosta por 4-1, 4-3(2); En Challenger el campeón es de origen Bumangués, pues Nicolás Vanegas venció en el duelo por el título a Camilo Andrade por 4-1, 4-2. Finalmente, en Future, el que se llevó todos los elogios fue Carlos Díaz al dejar en el camino a Martin Rojas por 1-4, 4-1, 10-5.

De esta manera, concluyó con éxito una nueva Parada del Circuito Amateur, que reunirá a los mejores de cada categoría a final de año para jugar el torneo de maestros, y que cuenta con el patrocinio de Wilson Colombia, Isdin Colombia, Gatorade Colombia y Sport Pro.

Es de resaltar que esta última, tienda deportiva ubicada en el Bosque Popular, sorteó unos tenis Asics entre los participantes y el ganador fue Santiago Perdomo. La próxima parada se jugará el 26 y 27 de agosto en la Academia Team Pro.

Para descargar las fotos de la Parada Sampras: Clic aquí

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]