Inicio COLOMBIANOS Conoce los campeones de la VI Parada de la Copa Match Tenis

Conoce los campeones de la VI Parada de la Copa Match Tenis

634 vistas

Más de 45 jugadores participaron en la VI Parada del torneo que se desarrolla en Nilo, Cundinamarca

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Un nuevo fin de semana de tenis se llevó a cabo el pasado fin de semana en la VI Parada de la Copa Match Tenis, torneo que se ha posesionado con el más importante de la zona gracias a sus diferentes variantes que lo hacen único, como por ejemplo hidratación ilimitada, sistema UTR, fotografías digitales por jugador, entre otras.

En esta ocasión, en la Categoría ‘Amateur’, Sofía Ruiz fue la campeona al superar en la definición a Juan Jose Devia; En Future el campeón fue Jose Joaquin Devia, quien volvió a levantar el campeonato al superar a María Jose Manjarrés en el encuentro por el título; En Challenger se repitió la historia de la parada anterior, y Carlos Hernández venció a Andrea Tasssoni de Italia;  Finalmente, en Grand Slam, Camilo Ojeda superó a Hernán García y se quedó con el título de la categoría Grand Slam.

Es de resaltar que este es un Circuito que tendrá diferentes paradas a lo largo del año y que tendrá un Masters con los ocho mejores de cada categoría.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]