Inicio COLOMBIANOS CONTUNDENCIA PAISA EN CHALLENGER DE LEÓN

CONTUNDENCIA PAISA EN CHALLENGER DE LEÓN

183 vistas

Alejandro González se ha clasificado a los cuartos de final del Challenger de León después de ceder apenas cuatro games. Entretanto, Alejandro Falla no pudo proseguir con su buen andar y fue eliminado.

Las últimas semanas de González han sido un salvavidas para una temporada que no arrancó nada bien, pero que con el paso del tiempo se ha ido recomponiendo. La gira de Challengers en territorio mexicano le ha dado otra perspectiva al tenista paisa, pues en los tres eventos que ha jugado, su resultados más pobres han sido los cuartos de final. Además de un subtitulo en Jalisco.

Hoy González se ha instalado entre los ocho mejores del torneo ‘manito’, después de superar al checo proveniente de la clasificación Robin Stanek por 6-3 y 6-1 en menos de una hora de juego. El colombiano basó la victoria en su devolución pues quebró el servicio del europeo en seis ocasiones, asimismo, ganó el 69% de los puntos jugados con el segundo saquet de Stanek. Ahora el paisa espera el estadounidense Daniel Nguyen, que ocupa el puesto 253 del mundo.

Horas más tarde, Alejandro Falla fue eliminado por el brasilero Andre Ghem (4-6, 5-7), quien ayer había dado la sorpresa del torneo al superar a Samuel Groth, siembra uno.