Inicio ATP Cristian Garín consigue en Gstaad uno de los triunfos más rápidos de su carrera

Cristian Garín consigue en Gstaad uno de los triunfos más rápidos de su carrera

por Marcelo Barrera
482 vistas

El nacido en Santiago de Chile hizo valer su condición de cuarto sembrado en el ATP 250 suizo.

¡A toda velocidad! La primera presentación de Cristian Garín en el ATP 250 de Gstaad se resolvió en un abrir y cerrar de ojos. El chileno debutó en la jornada este miércoles con un triunfo que se resolvió en apenas 56 minutos, con parciales de 6-3 y 6-0, sobre Marc Polmans.

De esta manera, acumuló así su 18° victoria y se instaló en los cuartos de final de un certamen ATP por quinta ocasión en lo corrido de la temporada 2021; antes de esta semana ya lo había hecho en los ATP 250 de Santiago, Estoril y Bastad, y también en el Masters 1000 de Madrid.

Ya instalado entre los ocho mejores de Gstaad, Garín se medirá ante el francés Hugo Gastón, quien se interpuso en la posibilidad de ver un duelo 100% suramericano al imponerse 6-0, 6-7(2), 7-6(3) sobre el argentino Federico Delbonis.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1122365846247096320/gFoXr9nB_400x400.jpg”] Marcelo Becerra Concha (@Marcelob11) Disfruto conociendo el mundo del deporte desde adentro. Bogotá.[/author]