Inicio ATP Cristián Rodríguez, campeón del Challenger de Viña del Mar

Cristián Rodríguez, campeón del Challenger de Viña del Mar

por Fabian Macias
491 vistas

Cristian Rodriguez sumo su décimo título en el circuito Challenger junto a Diego Hidalgo en Viña del Mar

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Nuevo éxito para el tenis colombiano. Esta vez por cuenta de Cristian Rodríguez quien se ha consagrado campeón del Challenger de Viña del Mar (Chile) junto al ecuatoriano Diego Hidalgo.

El torneo chileno fue algo particular para la pareja colombo-ecuatoriana, pues, pues no tuvieron que disputar las dos primeras rondas dado que sus rivales se retiraron del torneo, avanzando hasta las semifinales por ‘walk-over’.

Ya instalados en las semifinales, Rodríguez e Hidalgo se hicieron fuertes y vencieron a los brasileños Marcelo Zormann y Orlando Luz por 6-4, 6-0, clasificando a su tercera final Challenger de la temporada.

Cabe recordar que previo a Viña del Mar fueron subcampeones del Challenger 100 de Monterrey y el Challenger 75 de Santiago de Chile.

En la final, se medirían a los italianos Andrea Vavassori y Luciano Darderi frente a quienes se impusieron por 6-4, 7-6 en 1 hora y 29 minutos.

El torneo de Viña del Mar es el primer título para Colombia en el circuito Challenger este 2023, así como el décimo trofeo Challenger para el colombiano en el circuito por la modalidad de dobles. También se destaca su exitosa sociedad junto a Diego Hidalgo, pues su triunfo en tierras chilenas es su octavo título a nivel profesional y el séptimo en el circuito Challenger Tour junto al nacido en Guayaquil.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí