Inicio COLOMBIANOS Cristián Rodríguez le apunta al título más importante de su carrera

Cristián Rodríguez le apunta al título más importante de su carrera

665 vistas

El tenista colombiano logró su decimosegunda final en torneos profesionales y la quinta en el presente año

El domingo pasado, Cristián Rodríguez se retiraba de la final del M15 de Cancún (México) por calambres y, este sábado, fue el mismo inconveniente el que le jugó una mala pasada al búlgaro Adrian Andreev, rival del colombiano en las semifinales del M25 de Naples, Florida (Estados Unidos). Lo anterior hizo que el europeo se retirara cuando el bogotano lideraba 3-2 en el primer parcial.

Esta es la duodécima final del residente en Roma (Italia) en su carrera deportiva, la quinta en el presente año y la segunda en un torneo dotado con una bolsa de premios de 25 mil dólares. La única definición de Rodríguez en un torneo de estas características fue en Pitesti (Rumania), el año pasado, donde cayó en la final con el argentino Federico Coria.

En busca de la moñona en La Florida –fue campeón junto a José Dbaiel Bendeck en el torneo de dobles-, espera por el argentino Genaro Olivieri que salió vencedor del estaodunidense Jordi Arconada. De salir campeón, logrará su cuarto título profesional, tras ganar en 2017 los ITF de 15 mil dólares de Hammamet (Túnez) y Antalya (Turquía), y, el M15 de Cancún (México) en el presente año.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]