Inicio COLOMBIANOS Daniel Galán es superado en octavos de final del Challenger de Phoenix

Daniel Galán es superado en octavos de final del Challenger de Phoenix

El colombiano buscaba su segunda victoria en el torneo estadounidense

por Fabian Valeth
207 vistas

No fue el mejor día para Daniel Galán en el Challenger de Phoenix. El tenista colombiana se vio superado por el buen nivel del estadounidense Denis Kudla, quien se llevó el triunfo por 6-2 y 6-3 en una hora y 20 minutos.

Galán no tuvo un buen día desde el servicio ya que su rival se lo quebró en cinco ocasiones (dos en el primer set y tres en el segundo), mientras que desde la devolución apenas pudo conseguir un break sobre la parte final del encuentro.

El santandereano buscaba sus primeros cuartos de final del año en cualquier circuito y primeros desde noviembre de 2023. Por lo que ahora su próximo objetivo será el Masters 1000 de Miami, evento donde jugará de forma directa el cuadro principal.