Inicio COLOMBIANOS Daniel Galán no aprovechó su oportunidad en Delray Beach

Daniel Galán no aprovechó su oportunidad en Delray Beach

509 vistas

El colombiano sumó su tercera derrota en su presentación en un torneo de categoría ATP.

La suerte acompañó a Daniel Galán para ingresar al cuadro principal del ATP 250 de Delray Beach pero lastimosamente no pudo superar su primer obstáculo. Ahora, el bumangués se prepara para jugar la clasificación del ATP 500 de Acapulco.

Una hora y 10 minutos de juego duró el encuentro en el que Tommy Paul se terminó imponiendo al colombiano por 6-2 y 6-4. Galán no mostró una buena versión en el primer set, pues cedió su servicio en dos ocasiones. Sin embargo, para la segunda manga recuperó las sensaciones y pese a quedar ‘break’ abajo en el inicio del parcial batalló hasta el final del partido.

Esta fue la segunda derrota ante el jugador norteamericano, recordando que hace una temporada jugaron su primer encuentro en un torneo Challenger.

Es de resaltar que el jugador del Equipo Colsanitas registra cuatro victorias y cinco derrotas en esta categoría. La próxima parada de la raqueta número uno del país será el ATP 500 de Acapulco donde deberá disputar la fase previa.

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]