Inicio COLOMBIANOS Daniel Galán se reencuentra con la victoria en el Challenger de Antalya

Daniel Galán se reencuentra con la victoria en el Challenger de Antalya

499 vistas

El colombiano sumó la segunda victoria de la temporada.

No arrastraba una racha positiva Daniel Galán, pues desde su viaje a Europa para disputar los torneos Challenger de Turquía, acumulaba dos derrotas (en sencillos) en la misma cantidad de partidos. Sin embargo, en su primer duelo del mes de febrero, en el Challenger de Antalya –  2, consiguió una importante victoria tras superar a un ganador de doce títulos ATP.

Una hora y cincuenta minutos de juego necesitó el jugador de 24 años para vencer a Tommy Robredo en la primera ronda de este evento, con parciales de 6-2, 5-7 y 6-0. El encuentro se mantuvo parejo durante las dos primeras mangas, donde cada jugador logró ganar un set. No obstante, en el parcial definitivo, Galán se vio mucho mejor fisicamente, hecho que le terminó entregando la victoria.

En busca de seguir con la racha victoriosa, Daniel se medirá en octavos de final a Alejandro Tabilo (170º) ante quien registra un enfrentamiento, que quedó del lado del tenista chileno en el Australian Open 2020.

Es de resaltar que la última victoria que había sumado el jugador del Equipo Colsanitas fue a inicios del mes de enero en Delray Beach cuando derrotó a Andrej Martin.

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]