El colombiano viene de superar la fase de clasificación del torneo

por Fabian Valeth
112 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Hay acción colombiana esta semana en el circuito profesional de la ITF y tiene como protagonista a Daniel Salazar, quien este miércoles clasificó a los octavos de final del M15 Gyula, en Hungría, torneo sobre canchas de polvo de ladrillo.

El tenista nacional se impuso ante el italiano Antonio Caruso en una remontada que terminó por 6-7(6), 6-1 y 6-4, lo que le permite seguir de largo en el torneo, ya que venía de superar la fase de clasificación donde venció a los húngaros Oliver Varga-Toth por 6-2 y 6-0 y Zalan Sandor Savay por 7-6(3) y 6-1.

Ahora, Salazar tendrá que enfrentar al principal preclasificado del torneo, el checo Hynek Barton, quien superó al local Adam Jilly por 6-1 y 7-6(5).

El colombiano también estuvo presente en el dobles con el también nacional Juan Pablo Jaramillo, pero cayeron en primera ronda ante los checos Hynek Barton y Jakub Filip por doble 6-1.