De servir para ganar el partido, a perder de manera humillante

por Fabian Valeth
1,1K vistas

La americana dejó escapar un partido que tenía casi en su bolsillo.

Serena Williams esperaba tener un buen resultado en este WTA Premier 5 de Cincinnati, pero eso no va a suceder, porque una  jugadora griega se atravesó en su camino y decidió mandarla a casa después de una remontada épica, que quedará en la historia como uno de los partidos más increíbles que la menor de las hermanas Williams haya dejado escapar. Maria Sakkari derrotó a la afroamericana con parciales de 5-7, 7-6 y 6-1, en dos horas y diecinueve minutos de juego.

La estadounidense tuvo la oportunidad de cerrar el partido en el segundo set cuando estaba 5-3 arriba en el marcador, pero no pudo hacerlo y su rival tomó fuerza, llevó el parcial a un tiebreak y terminó mandando todo a un set definitivo, en el que la ganadora de 23 Grand Slam bajó los brazos definitivamente y mostró una imagen poco competitiva, ya que prácticamente no luchó los puntos y dio por perdido el encuentro.

La ganadora de este partido ahora enfrentará a la británica Johanna Konta en la instancia de cuartos de final, etapa en la que sólo habrá una top 10 -Naomi Osaka-.

Los demás cuartos de final serán los siguientes:

• Elise Mertens Vs Jessica Pegula
  • Naomi Osaka Vs Anett Kontaveit
  • Victoria Azarenka Vs Ons Jabeur

[author title=»Andrés Matallana Avella: » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg»]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]