Inicio ATP DEL POTRO REPITE TÍTULO EN ESTOCOLMO

DEL POTRO REPITE TÍTULO EN ESTOCOLMO

189 vistas

Juan Martín Del Potro logró revalidar el título del ATP 250 de Estocolmo luego de vencer a Grigor Dimitrov con parciales de 6-4 y 6-2 en una hora y 20 minutos de juego. Para el argentino es el título número 20 de su carrera.

El nacido en Tandíl no tuvo mayores inconvenientes para superar al tenista búlgaro en la final del torneo sueco y con solvencia supo cortar una racha negativa que databa de dos derrotas consecutivas ante su rival de turno. Este domingo, Del Potro aprovechó un mal día de Dimitrov para derrotarle con mucha comodidad. El número 19º del mundo, quebró el servicio de su rival en tres ocasiones, mientras que nunca cedió el suyo, situación que fue suficiente para encaminar una victoria que en el papel pintaba más complicada.

Con este título en Suecia, Juan Martín aumenta su esperanza de llegar a la Copa de Maestros, pues se trepa al 14º lugar, con 2135 puntos. Sin embargo, no está tan lejos, pues Stan Wawrinka (7º), Novak Djokovic (11º) y Andy Murray (13º) no jugarán el torneo. Por consiguiente, el campeón del Us Open está a 470 puntos del octavo lugar, que lo ocupa actualmente Pablo Carreño Busta, y con Basilea y París por delante, las chances son muchas.

Tsonga completo el Póker en 2017:

A pesar de que no ha aparecido en las grandes citas, Jo-Wilfried Tsonga acabó de firmar el mejor año de su carrera en lo que se refiere a títulos, pues consiguió su cuarto (16º de su carrera). El francés celebró en el ATP 250 de Amberes, después de superar a Diego Schwartzman por 6-3 y 7-5.

Con los títulos de Rotterdam, Marsella, Lyon y ahora Amberes, Jo – Wilfried se ubica en el puesto 15 con 2055 puntos.

Dzumhur levantó el título de Moscú:

Temporada de ensueño para el nacido en Bosnia y Herzegovina. Damir Dzumhur se coronó campeón del ATP 250 de Moscú, luego de superar al lituano Ricardas Berankis con parciales de 6-2, 1-6 y 6-4 en una hora y 39 minutos de juego. Para el jugador de 25 años es el segundo título de su carrera, luego del obtenido el pasado mes de septiembre en San Petesburgo en el 2017.

Con los 250 puntos obtenidos, Dzumhur alcanzará el mejor ranking de su carrera: número 31 del mundo.