Díficil debut para Tsitsipas en Rotterdam

por Fabian Valeth
313 vistas

Su marca de la temporada es de tres victorias y tres derrotas

El griego Stefanos Tsitsipas ha tenido un comienzo de temporada bastante irregular, no ha logrado mostrar el tenis que lo llevó a ser el campeón del Masters a final del 2019, y había ganado solamente dos partidos en este inicio de año.

En la segunda jornada del ATP 500 de Rotterdam, llegaba el turno para que Tsitsipas hiciera su debut frente a un duro rival como Hubert Hurkacz. El jugador de 21 años logró superar al polaco, no sin antes tener que acudir a una remontada, e igualmente sufrir algunos inconvenientes médicos después de perder el primer set. Finalmente, el griego logró salir victorioso con marcador de 6-7 (2), 6-3 y 6-1, en dos horas y ocho minutos de juego.

Con este triunfo, el nacido en Atenas ratifica que sabe enfrentar a Hurkacz, puesto que lo ha derrotado en cinco de las seis veces que se han encontrado en el circuito. Además, con esta victoria, Tsitsipas logra avanzar por primera vez a la segunda ronda en Rotterdam, luego de que cayera en su debut en los años 2017 y 2019.

En la próxima ronda, el número seis del ranking deberá derrotar a el esloveno Aljaz Bedene, quien viene de protagonizar una de las grandes sorpresas de la jornada, tras doblegar por 6-2 y 6-4 al francés Benoit Paire.

A continuación, otros resultados de la jornada:

[author title=”Andrés Matallana Avella: ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg”]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]