Inicio COLOMBIANOS DUQUE, AL BORDE DEL CUADRO PRINCIPAL DE US OPEN

DUQUE, AL BORDE DEL CUADRO PRINCIPAL DE US OPEN

165 vistas

Mariana Duque prosiguió con su buen andar en la fase previa del Us Open, último Grand Slam del año, donde se clasificó a la ronda final y está a tan solo una victoria de firmar su paso al cuadro principal por quinta vez en su carrera (2008, 2013, 2015 y 2016).

Éste martes, la tenista colombiana logró superar con comodidad a Alexa Glatch (763º) con parciales de 6-4 y 6-3 en una hora y ocho minutos de juego. En el primer set, Duque sacó una clara ventaja en el marcador que la llevó a estar 5-2, pero una leve desconcentración, que le costó un quiebre, por poco la lleva a complicarse. Sin embargo, el parcial quedó en sus manos por 6-4. Para la segunda manga, nuevamente llegaron los ‘breaks’ a favor de la bogotana y tres rupturas la llevaron a cerrar el partido con un cómodo 6-3.

Ahora, la jugadora del Equipo Colsanitas, enfrentará a la ganadora del encuentro que disputarán en unas horas Grace Min (166º) o Mihaela Buzarnescu (133º).Cabe resaltar que actualmente la colombiana ocupa el puesto 107 del mundo y de la fecha a fin de año no defiende puntos.