Inicio COLOMBIANOS DUQUE OLFATEA EL CUADRO PRINCIPAL DEL WTA DE ROMA

DUQUE OLFATEA EL CUADRO PRINCIPAL DEL WTA DE ROMA

136 vistas

La tenista colombiana Mariana Duque, del Equipo Colsanitas, venció este sábado a la 70 del mundo, la rusa Natalia Vikhlyantseva, y consiguió su avance a la final del cuadro clasificatorio del Abierto de Roma, torneo que reparte una bolsa de 5 millones 900 mil dólares.

La tenista del Equipo Colsanitas, 98 del mundo en la presente semana, viene superar el cuadro clasificatorio del Abierto de Madrid y alcanzar la segunda ronda del cuadro principal, torneo donde derrotó a tres jugadoras top-100.

La colombiana venció este sábado en Roma a la rusa Natalia Vikhlyantseva, 70 del escalafón mundial, sobre quien se impuso con parciales 7-6 (7-4) y 7-5.

En la final del cuadro clasificatorio deberá enfrentar a la 66 del mundo y octava favorita de esta fase, la estonia Anett Kontaveit.

El fin de semana pasado, en Madrid, Mariana derrotó a la 81 del mundo, la japonesa Nao Hibino, y a la entonces 65 del mundo, la estonia Anett Kontavelt, así como a la 46 del mundo la alemana Julia Georges. En la capital española solo fue superada por la 19 del mundo, la australiana Samantha Stosur.