El bautismo de Ugo Humbert en Auckland

por Colaborador Match Tenis
729 vistas

El duelo de franceses cayó del lado de Ugo Humbert

El título del ATP 250 de Auckland ha quedado en manos de Ugo Humbert, quien se impuso sobre Benoit Paire, con parciales de 7-6 (2), 3-6 y 7-6(5) , para así conseguir el primer título de su carrera.

El joven tenista de 21 años abre su palmares de títulos sobre territorio oceánico, y llega con la confianza en alto al primer Grand Slam de la temporada, en donde debutará ante el australiano John Millman.

Dos horas y 38 minutos de juego dan muestra de que esta final fue muy luchada, y de que ambos tenistas soñaban con alzar la corona. El partido se dividió en tres momentos; un primer set en el que Humbert ganó por mínimos detalles en el tiebreak, y pudo adelantarse en el marcador; el segundo set, en donde Paire logró imponer condiciones, y adueñarse cómodamente del set; y un tercer set, en el cual Humbert sacó una amplia ventaja (5-2), la cual no pudo manejar, y todo se terminaría decidiendo en un nuevo tiebreak.

En definitiva, una semana de ensueño para el NextGen, en la cual logró victorias sobre Ruud, Cecchinato, Shapovalov, Isner y Paire. A partir del próximo lunes, el zurdo ocupará su mejor ranking (43).

[author title=”Andrés Matallana: ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg”]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]