Inicio ATP El campeón defensor sobrevive en la Copa de Maestros

El campeón defensor sobrevive en la Copa de Maestros

por Francisco Vargas
601 vistas

Stefanos Tsitsipas necesitó de tres sets para vencer a Andrey Rublev

En un emocionante partido, el tenista griego Stefanos Tsitsipas sumó su primera victoria en la Copa de Maestros de Londres, torneo del cual es el campeón defensor. El N° 6 del ranking ATP superó por 6-1, 4-6 y 7-6(6) al ruso Andrey Rublev, salvando match point en el tie-break del tercer set.

Todo parecía indicar que el partido para el helénico iba a ser fácil, tan solo necesitó de 19 minutos para llevarse en el primer set; sin embargo, la historia cambió en el segundo, Rublev empezó a jugar mejor, y tras salvar dos puntos de quiebres en el cuarto game, tomó la primera opción de ruptura que originó para poner la paridad en el tanteador. En el tercer parcial, ambos fueron sólidos con sus saques, forzando el tie-break, donde Tsitsipas fue mucho más para llevarse la victoria.

En su próxima presentación, el griego se medirá al español Rafael Nadal; ambos llegan a este duelo con una victoria y una derrota, por consiguiente, el ganador clasificará a las semifinales. Entre tanto, Rublev, sin chances de avanzar a la fase de los cuatro mejores se medirá al austriaco Dominic Thiem, quien ya está clasificado.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]