Inicio Academia Colombiana de Tenis El circuito Torneo Futuro se desarrolló con éxito en la Academia Colombiana de Tenis

573 vistas

Este lunes se disputó el torneo Futuro Ranking Academia Colombiana de Tenis, que comprendió las categorías tercera-cuarta y quinta, con la presencia de más de 25 jugadores que disfrutaron de un día soleado y de un gran almuerzo que incluía la inscripción al evento.

En la categoría tercera y cuarta el gran botín fue para Dany Vazquez, quien superó en la gran final a Andrés Murcia; mientras tanto, en la quinta el título quedó en manos de Luis Pérez tras superar a Josef Munevar. El desarrollo de los partidos fue a ocho games y se disputó por medio de round robín para luego jugar un cuadro final.

Entre los campeones se repartió un total de 850.000 pesos que fueron entregados al culminar la jornada.