Inicio Wimbledon El dato de la Copa Colsanitas y los Grand Slams que se confirmó en Wimbledon 2022

por Fabian Valeth
440 vistas

El hecho lo revalidó Tatjana Maria alcanzando las semifinales en Wimbledon.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Llegar a la final de la Copa Colsanitas parece ser un indicador de que ese mismo año se tiene un gran resultado en un Grand Slam ese mismo año.

Eso es lo que ha sucedido en las últimas tres ediciones del torneo WTA 250 de Bogotá, y que se ha revalidado este año con Tatjana Maria llegando a las semifinales en Wimbledon, teniendo en cuenta que fue la campeona en suelo colombiano.

De hecho, eso mismo sucedió el año pasado con la eslovena Tamara Zidansek, quien luego de llegar al último partido en Bogotá (donde perdió con Camila Osorio), unas semanas después lo tradujo en una semifinal en Roland Garros.

Y también pasó con la estadounidense Amanda Anisimova en 2019: primero se llevó el título de la Copa Colsanitas y luego logró la ronda de las cuatro mejores en Roland Garros.

¿Quién será la encargada de seguir extendiendo este increíble dato el próximo año en el WTA de Bogotá?