Inicio Academia Colombiana de Tenis El Festival Infantil de la Academia Colombiana de Tenis coronó a tres campeones

El Festival Infantil de la Academia Colombiana de Tenis coronó a tres campeones

322 vistas

Más de 25 niños hicieron presencia en las diferentes categorías que comprendían el Festival Infantil.

Una vez más, la Academia Colombiana de Tenis fue la sede de un torneo en el que los jugadores del futuro demostraron su talento y dieron un nuevo paso en su proceso formativo dentro del ámbito del deporte.

Durante los días 29 y 30 de septiembre, niños entre los 8 y los 12 años se dieron cita al norte de la ciudad de Bogotá para participar en las categorías Bola Roja, Bola Naranja, y Bola Verde.

En la categoría en la categoría Bola Roja, Juan David Mora fue quien levantó el trofeo entre los menores de 8 años, gracias a su victorias por 15-7 y 15-12 sobre Carlos García. Por su parte, en la categoría Bola Naranja (hasta 10 años), el campeón fue Juan Rojas, quien superó en la final a Luciana Castañeda por 4-2 y 5-4, y, finalmente, Santiago Arango se llevó el título en la categoría Bola Verde (hasta los 12 años), tras derrotar en el partido definitivo a Mateo Hernández por 6-2 y 6-4.

Los partidos correspondientes categoría de los menores de 8 años se disputaba al mejor de 15 puntos, mientras que los menores de 10 años jugaron al mejor de cuatro games, con tie break incluido, y los más grandes sí jugaron bajo el formato de seis games.