por Francisco Vargas
444 vistas

Alejandro Hoyos, última carta local, cayó en los cuartos de final

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

La Copa Ibagué, torneo M25 del Circuito World Tennis Tour, se quedó sin colombianos; Alejandro Hoyos, última carta local, cayó por 4-6 y 3-6 con el peruano Jorge Panta luego de una hora y 39 minutos de juego. En total, fueron diez los tenistas cafeteros que tomaron parte de este torneo, dotado con una bolsa de premios de 25 mil dólares y 20 puntos ATP para el campeón.

El peruano, quien oficia como el quinto preclasificado, tuvo un impecable partido al momento de servir; no cometió ninguna doble falta y ganó 19 de los 20 puntos con el primer saque, y 17 de 19 con el segundo, para una efectividad del 95 y 89 por ciento, respectivamente. Además, le quebró en tres ocasiones el servicio a Hoyos.

En busca de la final, Panta espera por el ganador del partido entre el chileno Gonzalo Lama y el dominicano Peter Bertrán. De momento, el brasileño Gustavo Heide es el otro semifinalista del torneo, luego de vencer por doble 6-2 al ecuatoriano Álvaro Guillén; en el otro partido de cuartos de final, el italiano Davide Pontoglio se medirá al zimbabuense Benjamin Lock.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]