Inicio COLOMBIANOS El oscuro presente de Alejandro González

El oscuro presente de Alejandro González

201 vistas

El tenista colombiano fue eliminado en la primera ronda del Challenger de Cita LÁquila y sumó así su quinta derrota consecutiva en la modalidad de sencillos.

No son buenas las sensaciones del colombiano Alejandro González, quien tiene un oscuro presenten en el que las victorias no aparecen y por más garra que plasme en cancha, esto no le es suficiente. En esta ocasión, el antioqueño cayó en la primera ronda del torneo italiano ante Gianluca Mager (347º) por 3-6 y 3-6 en una hora y ocho minutos de juego.

Un mal inicio del encuentro, le costó rápidamente quedar en desventaja a González (1-3), que aunque hizo un esfuerzo por recuperar la diferencia, no logró hacerlo gracias a las dudas que tuvo con su servicio (3-6). El segundo set la historia se repitió y en el tercer game se presentó otro quiebre del italiano, que terminó firmando la victoria con una ruptura en el final del partido.

Con esta derrota, el ‘Paisa’ hilvanó cinco caídas consecutivas en la modalidad de sencillos, recordando que luego de su derrota en semifinales del Challenger de Leon, perdió en primera ronda del torneo de Puerto Vallarta, Lyon, Vicenza y hoy, en Cita LÁquila.

A pesar de la derrota, ‘Alejo’ sigue con vida en dobles (cuartos de final), donde intentará seguir sumando minutos en cancha para recuperar esa confianza que partido a partido se escapa.